Je m'abonne

Bientôt une chaîne de restauration rapide de croque-monsieur ?

Entreprendre - Bientôt une chaîne de restauration rapide de croque-monsieur ?

Le mouvement est lancé et plusieurs groupes investisseurs  (dont l’inévitable Olivier Bertrand, entrepreneur devenu numéro deux de la restauration française)  étudient en ce moment  des projets de nouveaux fast-food à base de croque-monsieur.

À Paris, c’est un signe, Dupont-Café, chaîne de brasserie fondée en 1952 (Paris XV, Paris XIII) vient de ressortir à la carte en produit vedette un croque-monsieur à base de chorizo.

Le produit redevient tendance. La presse s’en empare. Cette semaine, Le Figaro Madame consacrait 3 pages à ce produit si français à base de jambon, de fromage et de pain chaud, et qui redevient branché. Chez Seb, on se frotte les mains car la machine à faire des croque-monsieur de Krups se vend comme des petits pains…

Robert Lafont


Vous aimez ? Partagez !


Entreprendre est un média indépendant. Soutenez-nous en nous ajoutant à vos favoris Google Actualités :

Publiez un commentaire

Offre spéciale Entreprendre

15% de réduction sur votre abonnement

Découvrez nos formules d'abonnement en version Papier & Digital pour retrouver le meilleur d'Entreprendre :

Le premier magazine des entrepreneurs depuis 1984

Une rédaction indépendante

Les secrets de réussite des meilleurs entrepreneurs

Profitez de cette offre exclusive

Je m'abonne