Je m'abonne

Au restaurant Ledoyen, avec les belles surprises du whisky français : Alfred Giraud, Martin Bouygues, le Pdg de Veepee…

Entreprendre - Au restaurant Ledoyen, avec les belles surprises du whisky français : Alfred Giraud, Martin Bouygues, le Pdg de Veepee…

Il y a les entrepreneurs opportunistes, aptes à saisir les occasions. Et il y a les passionnés, hommes de métier, orfèvres en leurs domaines de prédilection. À 53 ans, Philippe Giraud n’est pas là par hasard. S’il s’est lancé dans la fabrication du whisky français premium, ce n’est pas fortuit.

Au prestigieux restaurant Ledoyen à Paris, le fondateur de la maison Alfred Giraud (du nom de son arrière-grand-père), ESC Bordeaux, passe de longues minutes à égrener minutieusement le parcours de ses aïeux qui gén . . .


Vous aimez ? Partagez !


Entreprendre est un média indépendant. Soutenez-nous en nous ajoutant à vos favoris Google Actualités :

Offre spéciale Entreprendre

15% de réduction sur votre abonnement

Découvrez nos formules d'abonnement en version Papier & Digital pour retrouver le meilleur d'Entreprendre :

Le premier magazine des entrepreneurs depuis 1984

Une rédaction indépendante

Les secrets de réussite des meilleurs entrepreneurs

Profitez de cette offre exclusive

Je m'abonne