Je m'abonne

« Comment la digitalisation du point de vente peut aider les restaurateurs à affronter la pénurie d’emplois »

Entreprendre - « Comment la digitalisation du point de vente peut aider les restaurateurs à affronter la pénurie d’emplois »

Par Bruno Lo-Ré, Directeur Food & Beverage d’Acrelec

Tribune. Depuis le début de la crise sanitaire, et surtout depuis la réouverture des restaurants, le manque de personnel dans ce secteur est plus prégnant que jamais. Selon les chiffres de l’Union des Métiers et de l’Industrie de l’Hôtellerie (UMIH), 110 000 employés ont changé de métier en 2020. Un chiffre auquel il faut ajouter 31 000 nouveaux départs rien qu’au premier trimestre 2021 . . .


Vous aimez ? Partagez !


Entreprendre est un média indépendant. Soutenez-nous en nous ajoutant à vos favoris Google Actualités :

Offre spéciale Entreprendre

15% de réduction sur votre abonnement

Découvrez nos formules d'abonnement en version Papier & Digital pour retrouver le meilleur d'Entreprendre :

Le premier magazine des entrepreneurs depuis 1984

Une rédaction indépendante

Les secrets de réussite des meilleurs entrepreneurs

Profitez de cette offre exclusive

Je m'abonne