Je m'abonne

Tiptoque : la gastronomie livrée au bureau !

Entreprendre - Tiptoque : la gastronomie livrée au bureau !

Edwy Rousseau aurait pu continuer de pantoufler dans son poste de cadre chez KPMG. Mais ce diplômé de la SKEMA Business School a préféré donner du sens à sa vie et réaliser son rêve. En 2016, il a lancé Tiptoque avec 40 000 euros. Il s’agit de la première société à livrer des plats fait maison confectionnés par des restaurateurs locaux à destination des salariés des grandes entreprises. Sa PME emploie déjà 12 salariés et fait travailler des dizaines de restaurants.


Vous aimez ? Partagez !


Entreprendre est un média indépendant. Soutenez-nous en nous ajoutant à vos favoris Google Actualités :

Publiez un commentaire

Offre spéciale Entreprendre

15% de réduction sur votre abonnement

Découvrez nos formules d'abonnement en version Papier & Digital pour retrouver le meilleur d'Entreprendre :

Le premier magazine des entrepreneurs depuis 1984

Une rédaction indépendante

Les secrets de réussite des meilleurs entrepreneurs

Profitez de cette offre exclusive

Je m'abonne