Je m'abonne

Les crèpres bretonnes à la conquête des Etats-Unis

Afin d’accompagner son développement en Amérique du Nord, la biscuiterie de Dinan, dans les Côtes-d’Armor, spécialisée dans la fabrication de crêpes dentelle (8.500 tonnes de biscuits bretons par an sur 6 sites de production français), lance sa filiale «Loc Maria Biscuits Inc», basée à Philadelphie, la ville américaine la plus proche des côtes bretonnes.  

Afin d’accompagner son développement en Amérique du Nord, la biscuiterie de Dinan, dans les Côtes-d’Armor, spécialisée dans la fabrication de crêpes dentelle (8.500 tonnes de biscuits bretons par an sur 6 sites de production français), lance sa filiale «Loc Maria Biscuits Inc», basée à Philadelphie, la ville américaine la plus proche des côtes bretonnes.
  . . .


Vous aimez ? Partagez !


Entreprendre est un média indépendant. Soutenez-nous en nous ajoutant à vos favoris Google Actualités :

Offre spéciale Entreprendre

15% de réduction sur votre abonnement

Découvrez nos formules d'abonnement en version Papier & Digital pour retrouver le meilleur d'Entreprendre :

Le premier magazine des entrepreneurs depuis 1984

Une rédaction indépendante

Les secrets de réussite des meilleurs entrepreneurs

Profitez de cette offre exclusive

Je m'abonne