Je m'abonne

Jampi, la glace de Bretagne

Fils et petit-fils de pâtissiers brestois, Jean-Pierre Lallemand a tout juste 24 ans lorsqu’il reprend, en 1977, les rênes de l’entreprise familiale. Le jeune homme se repositionne exclusivement sur le marché de la glace artisanale.

«Toute mon enfance, j’ai vu mes parents et grands-parents travailler les dimanches et jours de fête. Je n’avais aucune envie de subir ces contraintes. J’ai donc cherché à développer un produit moins sensible à la fra . . .


Vous aimez ? Partagez !


Entreprendre est un média indépendant. Soutenez-nous en nous ajoutant à vos favoris Google Actualités :

Offre spéciale Entreprendre

15% de réduction sur votre abonnement

Découvrez nos formules d'abonnement en version Papier & Digital pour retrouver le meilleur d'Entreprendre :

Le premier magazine des entrepreneurs depuis 1984

Une rédaction indépendante

Les secrets de réussite des meilleurs entrepreneurs

Profitez de cette offre exclusive

Je m'abonne