Je m'abonne

Ferrandi, le Harvard de la gastronomie voit plus grand

École de la chambre de commerce et d’industrie de Paris fondée en 1920, Grégoire-Ferrandi, plus communément appelé Ferrandi, est devenue en moins d’un siècle une institution de la gastronomie française rayonnant au-delà des frontières.

Entreprendre - Ferrandi, le Harvard de la gastronomie voit plus grand

École de la chambre de commerce et d’industrie de Paris fondée en 1920, Grégoire-Ferrandi, plus communément appelé Ferrandi, est devenue en moins d’un siècle une institution de la gastronomie française rayonnant au-delà des frontières . . .


Vous aimez ? Partagez !


Entreprendre est un média indépendant. Soutenez-nous en nous ajoutant à vos favoris Google Actualités :

Offre spéciale Entreprendre

15% de réduction sur votre abonnement

Découvrez nos formules d'abonnement en version Papier & Digital pour retrouver le meilleur d'Entreprendre :

Le premier magazine des entrepreneurs depuis 1984

Une rédaction indépendante

Les secrets de réussite des meilleurs entrepreneurs

Profitez de cette offre exclusive

Je m'abonne