Je m'abonne

Caviarly’s, la passion du caviar

Parmi les institutions du monde du caviar, la maison Caviarly’s s’inscrit dans le dynamisme et la modernité. Reconnaissables à leurs écrins colorés et leur univers poétiques, les caviars caviarly’s (authentique, délicatesse, amour et impérial) sont l’aboutissement de l’héritage d’une passion.

Entreprendre - Caviarly’s, la passion du caviar

Afficher le sommaire Masquer le sommaire

Parmi les institutions du monde du caviar, la maison Caviarly’s s’inscrit dans le dynamisme et la modernité. Reconnaissables à leurs écrins colorés et leur univers poétiques, les caviars caviarly’s (authentique, délicatesse, amour et impérial) sont l’aboutissement de l’héritage d’une passion.

Derrière l’entreprise Caviarly’s se cache Ardechir Derambakhsh, un jeune Français d’origine iranienne.

Lorsque sa famille quitte la Perse d’antan pour rejoindre la France, son père, exportateur de caviar, emporte avec lui l’érudition du caviar si cher à l’Iran.

De la finance au luxe

Après de très bonnes études en école d’ingénieur, Ardechir devient ingénieur financier au sein d’un grand groupe international. Il n’en oublie pas pour autant, ce qui se révèle bien plus qu’un simple héritage, et décide finalement de laisser libre court à sa passion pour les grains subtils et teintés d’iode du caviar. Fort d’un capital expérience, d’un réseau pointu et d’un dessein sans faille, Ardechir avait toutes les cartes en main pour fonder une maison créative et d’excellence dans un monde conventionné et immuable.

Désireux de le partager avec le plus grand nombre, il met en place une politique de prix justes grâce à des relations privilégiées et directes avec les meilleurs fermes d’élevage ; évitant ainsi les frais supplémentaires liés aux intermédiaires et les risques de détérioration. Fort de l’héritage paternel et conscient des lacunes de ses compatriotes français sur ce produit aux milles facettes qu’’il affectionne tellement et dont il est devenu expert, Ardechir Derambakhsh décide de lancer Caviarly’s. Son objectif : partager avec le plus grand nombre l’expérience inimitable du caviar.

 

Quatre univers du caviar à goûter

On trouve quatre sortes de grains dans la gamme Caviarly’s. Quatre pays (France, Finlande, Chine, Iran), quatre textures, quatre saveurs… Mais aussi quatre niveaux d’expertise pour sélectionner les meilleurs élevages et ainsi les meilleurs caviars. Effleurer de son palais les grains subtilement iodés d’un caviar d’exception est une sensation magique. Caviarly’s met ce rêve à portée de cuillère nacrée en partageant son expertise et une sélection minutieuse des meilleurs caviars.

Trois espèces, quatre pays, quatre fermes d’élevage pour quatre expériences uniques sont proposées pour un véritable voyage des sens : Authentique (Acipenser Baeri de Finlande), Délicatesse (Acipenser Baeri d’Aquitaine), Amour (Huso Schrenki Dauricus de Chine), et Impérial (le mythique Beluga d’Iran, si rare et si précieux), quatre univers à consommer sans modération. Caractère, originalité et excellence sont les maîtres mots de cette maison qui s’applique à faire du caviar une expérience de tous les sens, du visuel au toucher en passant par le goût inimitable de sélections choisies avec compétence et passion.


Vous aimez ? Partagez !


Entreprendre est un média indépendant. Soutenez-nous en nous ajoutant à vos favoris Google Actualités :

Publiez un commentaire

Offre spéciale Entreprendre

15% de réduction sur votre abonnement

Découvrez nos formules d'abonnement en version Papier & Digital pour retrouver le meilleur d'Entreprendre :

Le premier magazine des entrepreneurs depuis 1984

Une rédaction indépendante

Les secrets de réussite des meilleurs entrepreneurs

Profitez de cette offre exclusive

Je m'abonne