Je m'abonne

Brets, les chips made in Bretagne

L'histoire de Bret's démarre en 1991, lorsque Alain Glon crée une filière de pommes de terre en partenariat avec les agriculteurs bretons.

La montée en gamme de la PME bretonne Brets témoigne que l’on peut tout produire et réussir en France, alors que l’on importe encore la moitié de nos chips.

Au départ était une idée : développer une filière de pommes de terre dédiée à la fabrication de chips, et pas n’importe où, en Bretagne. Alain Glon et ses deux frères, Noël et André.

Ils s’aperçoivent que leur entreprise de production d’aliments du bétail souffre de la reconversion . . .


Vous aimez ? Partagez !


Entreprendre est un média indépendant. Soutenez-nous en nous ajoutant à vos favoris Google Actualités :

Offre spéciale Entreprendre

15% de réduction sur votre abonnement

Découvrez nos formules d'abonnement en version Papier & Digital pour retrouver le meilleur d'Entreprendre :

Le premier magazine des entrepreneurs depuis 1984

Une rédaction indépendante

Les secrets de réussite des meilleurs entrepreneurs

Profitez de cette offre exclusive

Je m'abonne