Je m'abonne

Alimentation : Poulaillon s’attaque a l’international

Les gourmands connaissent la Moricette, un délicieux petit pain alsacien. Mais peu savent que l’on doit ce mariage entre la baguette et le bretzel à un jeune boulanger plein d’idées et de projets, Paul Poulaillon.

Entreprendre - Alimentation : Poulaillon s’attaque a l’international

Les gourmands connaissent la Moricette, un délicieux petit pain alsacien. Mais peu savent que l’on doit ce mariage entre la baguette et le bretzel à un jeune boulanger plein d’idées et de projets, Paul Poulaillon . . .


Vous aimez ? Partagez !


Entreprendre est un média indépendant. Soutenez-nous en nous ajoutant à vos favoris Google Actualités :

Offre spéciale Entreprendre

15% de réduction sur votre abonnement

Découvrez nos formules d'abonnement en version Papier & Digital pour retrouver le meilleur d'Entreprendre :

Le premier magazine des entrepreneurs depuis 1984

Une rédaction indépendante

Les secrets de réussite des meilleurs entrepreneurs

Profitez de cette offre exclusive

Je m'abonne