« L’îlot des Gourmets » s’inscrit dans l’histoire de ce temple de la gastronomie que sont les Halles Paul Bocuse de Lyon en proposant un service traiteur haut de gamme, avec des produits de grande qualité.
Fier de ses racines mais résolument contemporain et ancré dans son époque, « L’îlot des Gourmets » est un traiteur qui allie l’écologie et le bien manger.
Le bien manger car en travaillant principalement en local, « L’Îlot des Gourmets » vous propose dans ses formules déjeuners, ses plateaux repas et son service traiteur des produits d’exceptions, du terroir avec inspiration. L’alliance parfaite de l’authenticité et de la modernité.
L’écologie dans l’assiette avec le choix d’être locavore et de proposer une variété de plats de saison qui raviront les papilles les plus délicates. Des achats à la gestion des déchets, c’est avec cette conscience et cette volonté assumée d’être actrice de son présent mais aussi du futur que Nathalie Lobietti œuvre à la direction de « L’Îlot des Gourmets ».
Particuliers ou entreprises, « L’Îlot des Gourmets » donne la priorité aux saveurs et à l’authenticité.
Imagination et créativité sont sans conteste au rendez-vous de vos repas ou buffets.
C’est toute une équipe de passionnés qui vous propose au sein de « L’Îlot des Gourmets », de la Haute Couture gastronomique en service traiteur pour s’adapter parfaitement aux valeurs de votre entreprise ou de votre évènement.
A l’écoute permanente de ses clients, ce traiteur est en évolution et innovation constante.
« L’îlot des Gourmets » continue donc de développer des partenariats avec de nouveaux fournisseurs à l’échelle locale avec pour but d’accroitre encore davantage son ancrage local.