Je m'abonne

Le chocolat des Français, la start-up qui veut croquer la planète

Paul-Henri Masson et Matthieu Escande se sont rencontrés en école d’art. C’est ce passé commun qui a conduit ces amateurs de chocolat à se lancer dans la création d’entreprise, en mariant leur 2 centres d’intérêts.

Entreprendre - Le chocolat des Français, la start-up qui veut croquer la planète

Paul-Henri Masson et Matthieu Escande se sont rencontrés en école d’art. C’est ce passé commun qui a conduit ces amateurs de chocolat à se lancer dans la création d’entreprise, en mariant leur 2 centres d’intérêts . . .


Vous aimez ? Partagez !


Entreprendre est un média indépendant. Soutenez-nous en nous ajoutant à vos favoris Google Actualités :

Offre spéciale Entreprendre

15% de réduction sur votre abonnement

Découvrez nos formules d'abonnement en version Papier & Digital pour retrouver le meilleur d'Entreprendre :

Le premier magazine des entrepreneurs depuis 1984

Une rédaction indépendante

Les secrets de réussite des meilleurs entrepreneurs

Profitez de cette offre exclusive

Je m'abonne