Je m'abonne

L’histoire d’une boulangerie : Après la pluie, le beau temps

Entreprendre - L’histoire d’une boulangerie : Après la pluie, le beau temps

Xiong Xiaosi dirige une boulangerie française à Beijing. Depuis la première ouverture de celle-ci en 2020, Xiong Xiaosi a rencontré beaucoup de difficultés en raison de l’épidémie, mais est aussi parvenu à s’en sortir. En 2023, alors que la consommation chinoise reprend et que l’économie se redresse, sa boulangerie entrera enfin dans une bonne période pour grandir et se développer.


Vous aimez ? Partagez !


Entreprendre est un média indépendant. Soutenez-nous en nous ajoutant à vos favoris Google Actualités :

Publiez un commentaire

Offre spéciale Entreprendre

15% de réduction sur votre abonnement

Découvrez nos formules d'abonnement en version Papier & Digital pour retrouver le meilleur d'Entreprendre :

Le premier magazine des entrepreneurs depuis 1984

Une rédaction indépendante

Les secrets de réussite des meilleurs entrepreneurs

Profitez de cette offre exclusive

Je m'abonne