Autrefois, nous appelions cet oiseau grue rouge. Nous ne le connaissions pas avant que les experts l’identifient. Nous l’appelons depuis ibis rouge. Généralement, ils commencent à faire leur nid en mars.

Ils ne sont faciles à trouver qu’à cet-époque là. Quand les poussins s’envolent en groupe, il est difficile de les trouver. Ils ne vont pas dans les champs, ils sont tout près de la rivière, mais on ne peut pas les voir clairement. Leur nombre était trop faible, sept seulement en 1981. Grâce à l’élevage et à la protection ces dernières années, leur nombre a augmenté.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Tapez votre commentaire
Entrez votre nom ici

six + dix =