Je m'abonne

La recette anti-crise des nouvelles boulangeries à la française : l’exemple de Marie Blachère

Entreprendre - La recette anti-crise des nouvelles boulangeries à la française : l’exemple de Marie Blachère

La chronique économique de Bernard CHAUSSEGROS

La France a décidé de présenter sa candidature à l'inscription de la « baguette de pain » au patrimoine culturel immatériel de l'Unesco. Et pourtant, on constate que la situation des boulangeries est très disparate en fonction de leur emplacement sur le territoire national. Certaines disparaissent, d’autres parviennent à transformer la situation économique actuelle en un puissant levier de croissance.

En cette période de crise sanitaire et de marasme économique, comment . . .


Vous aimez ? Partagez !


Entreprendre est un média indépendant. Soutenez-nous en nous ajoutant à vos favoris Google Actualités :

Offre spéciale Entreprendre

15% de réduction sur votre abonnement

Découvrez nos formules d'abonnement en version Papier & Digital pour retrouver le meilleur d'Entreprendre :

Le premier magazine des entrepreneurs depuis 1984

Une rédaction indépendante

Les secrets de réussite des meilleurs entrepreneurs

Profitez de cette offre exclusive

Je m'abonne