Michaël Abihssira a ouvert, à deux pas du quartier Montparnasse, « Edmond », une « épicerie-cantine » presque exclusivement bio, totalement sans gluten.

Alors que l’intolérance au gluten concerne de plus en plus de personnes, il n’est pas toujours facile de trouver des produits adaptés. Michaël Abihssira, convaincu que l’on peut «manger sain sans s’ennuyer et que faire le choix du bio et du sans gluten ne doit pas être une punition».

Il a donc eu l’idée d’ouvrir, sur 200 mètres carrés dans le très chic VIème arrondissement parisien, une épicerie urbaine à l’anglo-saxonne, proposant plus de 2.500 références de produits bio, dans un environnement haut-de-gamme mais à des prix accessibles, où l’on trouve notamment la marque Good Organic Only de Mareva Galanter ou les sandwiches du chef étoilé Akrame Benallal.

L’entreprise espère réaliser 1,5 M€ de CA cette année et ouvrir 6 nouveaux points de vente d’ici la fin 2017.

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