Je m'abonne

Edmond, une « épicerie-cantine » sans gluten à Paris

Michaël Abihssira a ouvert, à deux pas du quartier Montparnasse, « Edmond », une « épicerie-cantine » presque exclusivement bio, totalement sans gluten.

Entreprendre - Edmond, une « épicerie-cantine » sans gluten à Paris

Michaël Abihssira a ouvert, à deux pas du quartier Montparnasse, « Edmond », une « épicerie-cantine » presque exclusivement bio, totalement sans gluten.

Alors que l’intolérance au gluten concerne de plus en plus de personnes, il n’est pas toujours facile de trouver des produits adaptés. Michaël Abihssira, convaincu que l’on peut «manger sain sans s’ennuyer et que faire le choix du bio et du sans gluten ne doit pas être une punition».

Il a donc eu l’idée d’ouvrir, sur 200 mètres carrés dans le très chic VIème arrondissement parisien, une épicerie urbaine à l’anglo-saxonne, proposant plus de 2.500 références de produits bio, dans un environnement haut-de-gamme mais à des prix accessibles, où l’on trouve notamment la marque Good Organic Only de Mareva Galanter ou les sandwiches du chef étoilé Akrame Benallal.

L’entreprise espère réaliser 1,5 M€ de CA cette année et ouvrir 6 nouveaux points de vente d’ici la fin 2017.


Vous aimez ? Partagez !


Entreprendre est un média indépendant. Soutenez-nous en nous ajoutant à vos favoris Google Actualités :

Publiez un commentaire

Offre spéciale Entreprendre

15% de réduction sur votre abonnement

Découvrez nos formules d'abonnement en version Papier & Digital pour retrouver le meilleur d'Entreprendre :

Le premier magazine des entrepreneurs depuis 1984

Une rédaction indépendante

Les secrets de réussite des meilleurs entrepreneurs

Profitez de cette offre exclusive

Je m'abonne