Je m'abonne

Charcuterie : Popy s’empare de Tranchage de la Jasse

Basée dans l’Aveyron, l’entreprise Tranchage de la Jasse, leader français indépendant des charcuteries tranchées, tombe dans l’escarcelle du groupe Popy.

Entreprendre - Charcuterie : Popy s’empare de Tranchage de la Jasse

Basée dans l’Aveyron, l’entreprise Tranchage de la Jasse, leader français indépendant des charcuteries tranchées, tombe dans l’escarcelle du groupe Popy.

Avec cet achat, le spécialiste de la fabrication de charcuteries cuites et crues pèsera désormais plus de 100 millions d’euros de chiffre d’affaires. Fondé en 2000, Popy est avec ses dix sites de production le leader du marché de l’andouillle et l’andouillette.

L’entreprise détenue par l’entrepreneur Laurent Jolivet entame une nouvelle étape dans sa stratégie de croissance externe (après le rachat en juin 2017 de la société Amand-Bianic) en devenant un acteur de premier plan sur le segment des produits de charcuterie tranchés (jambon sec, saucisson sec, jambon cuit, mortadelle…).


Vous aimez ? Partagez !


Entreprendre est un média indépendant. Soutenez-nous en nous ajoutant à vos favoris Google Actualités :

Publiez un commentaire

Offre spéciale Entreprendre

15% de réduction sur votre abonnement

Découvrez nos formules d'abonnement en version Papier & Digital pour retrouver le meilleur d'Entreprendre :

Le premier magazine des entrepreneurs depuis 1984

Une rédaction indépendante

Les secrets de réussite des meilleurs entrepreneurs

Profitez de cette offre exclusive

Je m'abonne