Charcuterie : Popy s’empare de Tranchage de la Jasse

Basée dans l’Aveyron, l’entreprise Tranchage de la Jasse, leader français indépendant des charcuteries tranchées, tombe dans l’escarcelle du groupe Popy.

Avec cet achat, le spécialiste de la fabrication de charcuteries cuites et crues pèsera désormais plus de 100 millions d’euros de chiffre d’affaires. Fondé en 2000, Popy est avec ses dix sites de production le leader du marché de l’andouillle et l’andouillette.

L’entreprise détenue par l’entrepreneur Laurent Jolivet entame une nouvelle étape dans sa stratégie de croissance externe (après le rachat en juin 2017 de la société Amand-Bianic) en devenant un acteur de premier plan sur le segment des produits de charcuterie tranchés (jambon sec, saucisson sec, jambon cuit, mortadelle…).

LAISSER UN COMMENTAIRE

Tapez votre commentaire
Entrez votre nom ici

18 − 2 =