Je m'abonne

King Marcel, le roi du burger haut de gamme

Ce jeune réseau né à Lyon en 2012 de la rencontre de deux entrepreneurs aux parcours professionnels complémentaires, Jean–Christophe Cons Auchatraire, 44 ans, restaurateur depuis 20 ans, et Christophe San Miguel, 46 ans, diplômé d’EM LYON, affiche un positionnement haut de gamme avec un ticket moyen de 15,80 €.

Entreprendre - King Marcel, le roi du burger haut de gamme

Ce jeune réseau né à Lyon en 2012 de la rencontre de deux entrepreneurs aux parcours professionnels complémentaires, Jean–Christophe Cons Auchatraire, 44 ans, restaurateur depuis 20 ans, et Christophe San Miguel, 46 ans, diplômé d’EM LYON, affiche un positionnement haut de gamme avec un ticket moyen de 15,80 €.

Avec seulement 2 points de vente à Lyon et 1 corner saisonnier à la Clusaz, le duo mise désormais sur la franchise. Le premier restaurant a ouvert ses portes en avril dernier dans le IIème arrondissement de Paris.

Le concept, nominé en février 2015 parmi les plus innovants par la Sandwich & Snack Show Academy, allie la qualité des produits 100% français au «fast-food», avec des burgers servis dans un décor original.

De quoi permettre à la PME lyonnaise (1,7 M€) d’atteindre ses objectifs : 70 ouvertures en France et 20 à l’étranger d’ici 2020.


Vous aimez ? Partagez !


Entreprendre est un média indépendant. Soutenez-nous en nous ajoutant à vos favoris Google Actualités :

Publiez un commentaire

Offre spéciale Entreprendre

15% de réduction sur votre abonnement

Découvrez nos formules d'abonnement en version Papier & Digital pour retrouver le meilleur d'Entreprendre :

Le premier magazine des entrepreneurs depuis 1984

Une rédaction indépendante

Les secrets de réussite des meilleurs entrepreneurs

Profitez de cette offre exclusive

Je m'abonne